Oversize vivere bar detail

Design de restaurant

Les murales de citronniers et le décor défraichi de ce petit restaurant du Vieux Montréal devaient disparaitre et faire place à un environnement plus actuel.

Restaurant très achalandé dans le Vieux Montréal, Vivere a confié le mandat de rénovation de son restaurant afin d'actualiser son image et de régler un problème d'espace.  Des plafonds bas, une forme irrégulière et une ancienne cage d'ascenseur faisaient partie des défis importants de ce projet. Beaucoup de mobilier sur mesure a été dessiné et réalisé afin de maximiser l'espace.

Un énorme travail de plafond et de retombées ont été pensées afin de donner l'illusion que le plafond est plus haut.  L'espace bar a été étudié et planifié afin d'augmenter les surfaces de travail et de rangement pour l'utilisateur.


Technologie utilisée:

AutoCad


À propos de : Restaurant Vivere

Depuis 1999, le restaurant Vivere donne vie à une cuisine italienne authentique, en plein centre-ville de Montréal.

Regular vivere bar detail Regular vivere bar Regular vivere vue arriere Regular vivere vue vers avant